QUER ANUNCIAR NO BLOG: E-mail: [email protected] Fone: (87) 9 8857-0534 WhatsApp

Avenida Santo Antônio, Centro Garanhuns-PE

Rua Melo Peixoto - Centro - Garanhuns - PE - Fone: (87) 9. 9677-5705

terça-feira, 25 de abril de 2017

Atleta garanhuense conquista pentacampeonato brasileiro de judô.

Vitória Araújo, atleta garanhuense de apenas 15 anos, conquistou ontem (22), o quinto título consecutivo de Campeã Brasileira de Judô - Regional II, na categoria Sub 18 Feminino-Pesado (+70kg). Depois de ser convocada para integrar a Seleção Brasileira Sub-18 de Judô.

Vitória venceu a paraibana Thainar Santos por Wazari, numa final emocionante que terminou no God Score, com 6 minutos e 20 segundos de duração. O Campeonato Nacional foi realizado no Ginásio do SESI, em Aracaju-SE e integra o calendário nacional da Confederação Brasileira de Judô (CBJ). “Nessa segunda-feira, Vitória já volta aos treinos visando participar de dois grandes eventos, o Nacional que será realizado na Bahia e os Jogos da Juventude, em Brasília”, registra Presley Araújo, treinador da atleta, que conta com o patrocínio do Governo Municipal de Garanhuns, através da Secretaria de Juventude, Esportes e Lazer.

Também esteve presente na competição o judoca garanhuense Rafael Alexandre Gondim, da Academia Presley Araújo de Judô, também se destacou na Competição Nacional ao conquistar a 5ª colocação na categoria Sub 18 Masculino - Meio Pesado (90kg).