Anuncie aqui!

Anuncie aqui!
QUER ANUNCIAR NO BLOG: E-mail: agresteemalerta@gmail.com Fone: (87) 9 8164-4420 Whatsapp: (87)9.9962-6354

Cia da Construção e Madeireira.

Cia da Construção e Madeireira.

Stop Lanches o Melhor Lanche da cidade

Stop Lanches o Melhor Lanche da cidade
Org: Maciel.

Eletrônica Pc Games

Eletrônica Pc Games
Pop-shop Garanhuns

Informações WhatsApp (87) 9 9933-8519. (81) 9 9978-9798. Gilka Torres Facebook clique na imagem

Informações WhatsApp (87) 9 9933-8519. (81) 9 9978-9798. Gilka Torres Facebook clique na imagem
O SEA é uma projeto criado no intuito de ajudar as mulheres que desejam realizar sua cirurgia plástica sem ser a vista, pagando parcelas que cabem no seu orçamento!

Rua Joaquim Nabuco 33 Centro Garanhuns PE.

Rua Joaquim Nabuco 33 Centro Garanhuns PE.
Rua Joaquim Nabuco 33 Centro Garanhuns PE.

Pise Bem Calçados e Casa do Côco

Pise Bem Calçados e Casa do Côco
Rua Melo Peixoto Centro Garanhuns-PE

terça-feira, 24 de julho de 2018

Gastronomia local é apresentada no FIG 2018


Programação do polo segue até a próxima sexta-feira (28)


O Festival de Inverno de Garanhuns (FIG) promove, anualmente, projetos em diversos âmbitos da cultura, entre eles, a gastronomia. Em sua 28ª edição, o projeto “Panela de Barro: Cultura no Prato” está valorizando a cultura gastronômica local, com produção de receitas, lançamentos de livros e exposições de panelas de barro. Na tarde de hoje (23), foi realizada uma oficina de produção de doce de caju, ministrada pelo Chef Costa. O polo de Gastronomia está localizado no Instituto Histórico, Geográfico e Cultural de Garanhuns (IHGCG).

A pernambucana Clarice da Rocha mora em Garanhuns há 15 anos e explica a importância de prestigiar o FIG. “Participar dessa oficina é ótimo porque é uma troca de experiências. Principalmente por ser culinária da nossa terra, acaba aumentando a nossa bagagem de conhecimento”, enfatizou.

Além da oficina, o projeto Panela de Barro: Cultura no prato também promoveu no sábado (21) e no domingo (22), uma roda de diálogo com o Chef Timóteo Domingos, Celerino Carriconde, Diana Mores, Ana Araújo e Adriano Borges. “O intuito desse projeto é gerar uma harmonia entre o barro e a culinária. Nesta oficina, ensinamos como é possível fazer várias receitas usando panelas de barro”, explicou.

O show “Garanhuns e a Cultura Gastronômico do Agreste Meridional”, com os chefs Timóteo Domingos, Adriana Borges, Costa e Rodrigo Veloso, também foi apresentado a partir de hoje (23) e segue até a quarta-feira (25), das 14h às 17h. A programação do polo gastronômico pode ser acessada por meio do link: https://bit.ly/2uAT96n  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUER ANUNCIAR NO BLOG Ligue 87 9 9962-6354 / 9 8164-4420

J&N CARNES

J&N CARNES