Anuncie aqui!

Anuncie aqui!
QUER ANUNCIAR NO BLOG: E-mail: agresteemalerta@gmail.com Fone: (87) 9 8164-4420 Whatsapp: (87)9.9962-6354

Cia da Construção e Madeireira.

Cia da Construção e Madeireira.

Stop Lanches o Melhor Lanche da cidade

Stop Lanches o Melhor Lanche da cidade
Org: Maciel.

Eletrônica Pc Games

Eletrônica Pc Games
Pop-shop Garanhuns

Rua Joaquim Nabuco 33 Centro Garanhuns PE.

Rua Joaquim Nabuco 33 Centro Garanhuns PE.
Rua Joaquim Nabuco 33 Centro Garanhuns PE.

Pise Bem Calçados e Casa do Côco

Pise Bem Calçados e Casa do Côco
Rua Melo Peixoto Centro Garanhuns-PE

terça-feira, 24 de julho de 2018

Gastronomia local é apresentada no FIG 2018


Programação do polo segue até a próxima sexta-feira (28)


O Festival de Inverno de Garanhuns (FIG) promove, anualmente, projetos em diversos âmbitos da cultura, entre eles, a gastronomia. Em sua 28ª edição, o projeto “Panela de Barro: Cultura no Prato” está valorizando a cultura gastronômica local, com produção de receitas, lançamentos de livros e exposições de panelas de barro. Na tarde de hoje (23), foi realizada uma oficina de produção de doce de caju, ministrada pelo Chef Costa. O polo de Gastronomia está localizado no Instituto Histórico, Geográfico e Cultural de Garanhuns (IHGCG).

A pernambucana Clarice da Rocha mora em Garanhuns há 15 anos e explica a importância de prestigiar o FIG. “Participar dessa oficina é ótimo porque é uma troca de experiências. Principalmente por ser culinária da nossa terra, acaba aumentando a nossa bagagem de conhecimento”, enfatizou.

Além da oficina, o projeto Panela de Barro: Cultura no prato também promoveu no sábado (21) e no domingo (22), uma roda de diálogo com o Chef Timóteo Domingos, Celerino Carriconde, Diana Mores, Ana Araújo e Adriano Borges. “O intuito desse projeto é gerar uma harmonia entre o barro e a culinária. Nesta oficina, ensinamos como é possível fazer várias receitas usando panelas de barro”, explicou.

O show “Garanhuns e a Cultura Gastronômico do Agreste Meridional”, com os chefs Timóteo Domingos, Adriana Borges, Costa e Rodrigo Veloso, também foi apresentado a partir de hoje (23) e segue até a quarta-feira (25), das 14h às 17h. A programação do polo gastronômico pode ser acessada por meio do link: https://bit.ly/2uAT96n  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUER ANUNCIAR NO BLOG Ligue 87 9 9962-6354 / 9 8164-4420

J&N CARNES

J&N CARNES